Antecipação e Resiliência: A Importância da Gestão de Crises em Restaurantes
A gestão de restaurantes é um equilíbrio delicado entre oferecer uma excelente experiência gastronômica aos clientes e lidar com os desafios que podem surgir a …
A correria do cotidiano nos impõe refeições com horários bem definidos, minutos contados para o retorno ao serviço, para o início da aula, para “não …
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur …
Foi concedida LIMINAR pela Desembargadora do Órgão Especial do Tribunal de Justiça Dra. Luciane Bresciani suspendendo a eficácia da Lei 17.747/23, que determina a concessão …
Informativo sobre a Posição da CNTUR sobre a Lei Estadual da Água Gratuita Apesar de haver decisão do Tribunal de Justiça declarando inconstitucional, em processo …
Em sessão realizada nesta terça-feira (12/09), o Tribunal Regional do Trabalho da 10ª Região, sediado em Brasília, acolhendo as razões apresentadas pela Confederação Nacional do …
A gestão de restaurantes é um equilíbrio delicado entre oferecer uma excelente experiência gastronômica aos clientes e lidar com os desafios que podem surgir a …
No mundo da gastronomia, a excelência vai além do sabor e da apresentação dos pratos. É também uma questão de confiança. Os clientes não apenas …
Um recente estudo divulgado pela ForwardKeys, uma empresa espanhola especializada na análise de dados sobre viagens aéreas, revelou um panorama promissor para o turismo internacional …
No dia 23 de janeiro de 2024, foi publicada no portal da Receita Federal notícia sobre a implantação de uma nova versão da DCTFWeb – …
A Confederação Nacional de Turismo (CNTur) tem a satisfação de anunciar a realização de um evento de destaque que promete reunir os principais nomes do …
Nei Jorge Feniar, Vice-Presidente do SindResbar