O SindResbar – Sindicato de Restaurantes, Bares e Similares de São Paulo, sempre atento aos desdobramentos causados ao setor, por conta do período pandêmico, tem buscado apoiar seus associados e empresários em diversas frentes, sejam elas junto ao setor privado, bem como nas esferas governamentais.
Uma das pautas do momento é a implementação de novas ações que possam continuar contribuindo com retomada de Restaurantes, Bares e todos os Meios de Alimentação Fora do Lar.
No último dia 8 de março, o Presidente do SindResBar – Wilson Luis Pinto, acompanhado de seu Vice Presidente – Nei Jorge Feliar; o advogado da entidade Carlos Augusto Dias; o Gerente Comercial do IFood – Lucas Piton, entre outros diretores da entidade e empresários do setor, se reuniram com autoridades no Restaurante Lvtetia, do renomado Chef de Cozinha Francês Érick Jacquin. Estavam presentes o do Vice Governador – Felicio Ramuth, o Secretário de Turismo – Roberto de Lucena, o Secretário de Planejamento – Jorge Lima, para discutirem alternativas para acelerar o fomento do setor.
Equipe Imprensa SindResBar