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Festival Ceagesp tem Caranguejada e abrirá só no almoço no feriado

A partir desta semana, toda quarta-feira, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp terá Caranguejada incluída no cardápio. Também nesta semana, excepcionalmente, o Festival abrirá somente para o almoço na quinta-feira, feriado de 7 de setembro.

O evento, em seu quinto ano consecutivo, traz mais de 40 tipos de pratos de peixes e frutos do mar. Os destaques vão para os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, servida num tacho de 1,20 m de diâmetro.  Todas as semanas, são servidos ainda pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar toda a diversidade de produtos do Setor de Pescados da Ceagesp. Nesta semana, o cardápio terá Dourada do Mar Assada, Filé de Linguado com Funghi Fresco e Moqueca de Cação à Baiana. Pelo preço fixo de R$ 69,90 (não é cobrada taxa de serviço), a pessoa pode comer quantas vezes quiser todas as opções de pratos. As bebidas e as sobremesas são cobradas separadamente.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar vai até o dia 17 de dezembro e funciona de quarta a domingo, no Espaço Gastronômico Ceagesp. O acesso é pelo Portão 4 (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). Os horários de funcionamento, preços e outras informações no site: www.festivaisceagesp.com.br.

* Foto: Lilo Olegario
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