GastronomiaNotícias

Asian & Seafood Show 2017 estimula o desenvolvimento da gastronomia asiática e da indústria de pescados

A Asian & Seafood Show – Feira de Pescados e Gastronomia Asiática, que finaliza sua terceira edição nesta terça-feira, 3 de outubro, no Expo Center Norte, em São Paulo, foi criada pela Francal Feiras para atender às demandas do crescente mercado de gastronomia asiática e incrementar o desenvolvimento da indústria de pescados no país.

A feira incentiva os negócios entre fornecedores e compradores nacionais e internacionais de restaurantes, buffets, lojas, supermercados, atacadistas, distribuidores, hotéis, pousadas e spas. Esta edição reuniu 50 expositores de pescados e frutos do mar, ingredientes (alimentos, temperos e condimentos), embalagens, equipamentos, acessórios, uniformes e decoração.

O evento garantiu também um grande número de profissionais de gastronomia, chefs de cozinha, nutricionistas, estudantes e o público em geral em busca das novidades em produtos e tecnologia oferecidas pelas empresas expositoras, e das técnicas apresentadas dentro da ampla programação.

Foram mais de 30 horas de atividades com o objetivo de colaborar com a formação dos profissionais que atuam neste segmento e difundir a cultura e a culinária asiática entre os consumidores finais. A feira sediou também mais uma edição da Copa Brasil Best Sushiman, competição que define o representante brasileiro no evento mundial World Sushi Cup Japan.

Dentro da proposta de estimular a produção e o consumo de pescados no Brasil, a Asian & Seafood Show trouxe uma maior participação de fornecedores de pescados, como Cermaq, Mar e Rio e Alaska Seafood.

ASIAN & SEAFOOD SHOW 2017 – 3ª FEIRA DE PESCADOS E GASTRONOMIA ASIÁTICA

Data: 1 a 3 de outubro de 2017 (domingo a terça-feira)
Local: Expo Center Norte – Pavilhão Amarelo
Entrada gratuita
Informações pelo telefone: (11) 2226-3100
Site: www.asianseafoodshow.com.br

Mostrar mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar